五分彩是网络赌博吗

LOGO

?2018 广州市三俊化妆品有限公司版权所有   粤ICP备13041137号  网站建设:中企动力广州

版权所有

版权所有

为客户提供全方位,个性化的OEM/ODM服务,公司拥有完整的ERP系统,可随时监控生产进度完善的品质质量管理体系,可时时监控生产品质,不断进行技术创新,研发安全有效的高品质产品,为客户实现品牌价值和市场价值

研发团队多年来与世界500强企业合作

 

如:日本ShinEtsu、日本NIKKOL、德国BASF、美国LIPO、美国SUN CHEMICAL、美国DOW CORNING、法国SOPHIM、德国KARL、韩国KCC、瑞士DSM等,强强联手开发了唇膏、眼影、腮红、粉底、气垫BB霜、睫毛膏等各类彩妆和膏霜、乳液、水类、洁面类、面膜类等各类护肤品。

科技成就卓越

杰利美妆科技拥有自主研发创新中心

 

以杰利美妆科技创始人班育安董事长为首的科研技术团队,专注彩妆与护肤创新研发技术25年以上,并在法国、德国、韩国、雅加达4地建立5个联合实验室。

SCIENCE BRING EXCELLENCE

好产品,杰利美妆创造!

杰利美妆科技研发创新中心,专注于高品?#23454;?#24425;妆及护肤品研发

 

产品赢得国内多个化妆品知名品牌的信赖及美国、澳洲、日本、马来西亚、泰国、越南、印尼等东南亚市场客户的青睐,帮助客户实现了品牌梦想。

GOOD PRODUCT

五分彩是网络赌博吗